Aquí tienes Receta Bacalao Rebozado Saludable

Receta Bacalao Rebozado. Colocamos la pieza de bacalao rebozado en la sartén y freímos durante 2 minutos por cada lado. Esta receta se puede elaborar con bacalao fresco o desalado (cuidado, en ese caso, con echar más sal), pero también con otros pescados blancos, como la merluza o el rape.

Bacalao rebozado ¡Huele Bien!
Bacalao rebozado ¡Huele Bien! from lacocinadeevastyle.blogspot.com

Bacalao rebozado al estilo casa labra. Ingredientes para 4 personas 800 g de bacalao desalado en lomos medio litro de leche 4 dientes de ajo para marinar aceite de oliva virgen extra, para freír (nuestra opción, día aceite de oliva virgen extra 1l para rebozar:

Colocamos La Pieza De Bacalao Rebozado En La Sartén Y Freímos Durante 2 Minutos Por Cada Lado.


Elaboración del orly de bacalao rebozado paso a paso: Limpiar bacalao antes de la cocción escurrimos los lomos, retiramos la piel y posibles espinas que queden en el exterior. Un almuerzo típico y muy apreciado es el bacalao con pasta o bacalao rebozado, aquí te dejo el vídeo de esta deliciosa manera de preparar el bacalao.si te gu.

Se Machaca En El Mortero Orégano, Perejil Y Ajo Cuando Queda Una Pasta Se Le Echa El Vinagre Y El Agua.


Corta dos trozos de papel de aluminio y encima de cada uno, pon una patata (con piel). Bañamos los lomos de bacalao en el rebozo, que queden bien impregnados. Sumergir el pescado en el rebozado y dejarlo durante 3 minutos.

Van Muy Bien Unos Pimientos.


Elaboración de la receta bacalao rebozado. Luego le agregaremos el vinagre y el agua. En un mortero, machacaremos el orégano, el perejil y los dientes de ajo, hasta hacer una pasta.

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