9 Bacalao Receta Con Patatas Simple Y Apto Para Iftar

Bacalao Receta Con Patatas. 600 grs bacalao desalado (en tacos con piel) 4 patatas. Las lavamos y las agregamos a la cazuela.

Bacalao marinado al horno con patatas OKRecetas
Bacalao marinado al horno con patatas OKRecetas from ok-recetas.com

Para ello es clave pelar ambos vegetales para después cortarlos en rodajas finas con la ayuda de un cuchillo o de una mandolina. Con ingredientes básicos y un pequeño paso a paso, conseguimos un plato de primera.

Cuando Se Dore, Añade Las Guindillas.


Echamos el vino blanco, el azafrán machacado y desleído en agua de remojo del bacalao, y cubrimos con agua. Este bacalao al horno con patatas y cebolla es muy fácil de cocinar. Procuramos cambiar el agua al menos cada doce.

Apagamos El Fuego, Lo Dejamos Reposar 5 Minutos Y Listo Para Servir.


Pasado el tiempo, añadimos los lomos de bacalao, tapamos y dejamos cocer 5 minutos más. Pelamos y cortamos en láminas los dientes de ajo, los añadimos a la cazuela cuando el aceite esté caliente. Añadimos una cucharada de pimentón y movemos un poco la olla.

En Una Sartén Con Un Poco De Aceite, Fríe Brevemente Por Los Dos Lados Los Lomos De.


Cuando la cebolla está pochada se agrega el bacalao y se dá vueltas para que se dore también. 1,2 kg de patatas aproximadamente, aunque dependiendo del hambre de los comensales puedes cocinar la cantidad que prefieras. Vierte el caldo y cocina a fuego medio durante 20 minutos.

Related Posts

0 Response to "9 Bacalao Receta Con Patatas Simple Y Apto Para Iftar"

Publicar un comentario

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel