9 Bacalao Vizcaina Receta Española Everyday

Bacalao Vizcaina Receta Española. El bacalao a la vizcaína es un plato que no solamente se consume en españa sino también en lugares tan lejanos como méxico. Acitronar en una cazuela de barro el ajo y la cebolla fileteados con aceite de oliva.

Pin en Recetas de navidad
Pin en Recetas de navidad from www.pinterest.es

Pelar los dientes de ajo y rehogarlos en una sartén con el aceite. Ingredientes ingredientes para 4 personas:

Pon Agua A Hervir Con Un Poco De Sal.


Escurre y corta el pescado en trozos del tamaño de un bocado. Vertemos el caldo de pescado y los jugos que los lomos de bacalao habrán soltado en el plato. Retírelo del agua, séquelo con un paño, quítele las espinas y córtelo en trozos.

Cómo Hacer Bacalao A La Vizcaína.


El bacalao se enjuaga en agua fria y se pone a remojar cambiándole 3 veces el agua para que no esté salado. Suele prepararse normalmente en vísperas de navidad en todo el país norteamericano y aunque la base es el estilo a la vizcaína español, le han añadido diferentes ingredientes que queremos compartir contigo en esta. Hervir el bacalao desalado en agua y reservar por un lado el caldo y por el otro el bacalao cocido.

Ingredientes Ingredientes Para 4 Personas:


Sumerge las porciones en abundante agua fría, añadiendo cubitos de hielo de vez en cuando. Cómo hacer bacalao a la vizcaína. Cuece el pescado con las patatas.

0 Response to "9 Bacalao Vizcaina Receta Española Everyday"

Publicar un comentario

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel