Colección Bacalao Receta Mexicana El sueño de esposo e hijos

Bacalao Receta Mexicana. Puré de tomate 1/2 manojo perejil. El bacalao se desala en agua fría y en el refrigerador cubriendo completamente durante 48 horas y.

Bacalao a la Vizcaína estilo Mexicano
Bacalao a la Vizcaína estilo Mexicano from www.kiwilimon.com

Aceite de oliva1 cebolla 4 dientes de ajo 6 jitomates picados 250 gr. Seguimos cocinando, rectificamos el sazón y al final incorporamos el perejil.

Para Preparar Bacalao A La Campechana Hay Que Freír El Bacalao En Aceite Y Manteca;


Agregar perejil picado, aceitunas y. Para ello, vamos a cortar el pescado seco en trozos de acuerdo a la receta que vamos a preparar. Ingredientes 1 kilo de bacalao seco 4 papas cortadas en cubos medianos 6 chiles anchos 3 dientes de ajo 10 pimientas enteras ½ cebolla entera ½ cebolla finamente picada 4 jitomates maduros 1 taza de aceitunas sin hueso enteras 1 pimiento morrón 4 cucharadas de aceite vegetal sal y pimienta al gusto.

Si No Se Consigue El Bacalao, Podemos Utilizar Otros Pescados Secos.


Se remoja el bacalao un día antes, al día siguiente se cambia el agua y se pone a cocer. Al día siguiente cambia el agua y pónlo a cocer, escúrrelo y hazlo trocitos bate los huevos, capea los trocitos y fríe en aceite muy caliente, acomódalos en un platón. Caliente el aceite de oliva y fría la cebolla con los ajos.

Se Saca, Se Escurre Y Se Parte En Trocitos.


Agregar tomates, cebolla y perejil, todo picado. Lo siguiente que haremos es desalar el pescado. Remoja el bacalao desde la víspera.

0 Response to "Colección Bacalao Receta Mexicana El sueño de esposo e hijos"

Publicar un comentario

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel