Ideas Bacalao Recetas A La Vizcaina Saludable sin aceite

Bacalao Recetas A La Vizcaina. Cortar las papas cocidas en rebanadas. Déjalo confitar durante 2 minutos y dale la vuelta.

Bacalao a la vizcaína al estilo de Juan Pozuelo Juan Pozuelo Receta
Bacalao a la vizcaína al estilo de Juan Pozuelo Juan Pozuelo Receta from canalcocina.es

La receta más popular en el país vasco es el bacalao a la vizcaina, un plato de bacalao acompañado de la famosa salsa vizcaina. Prepara una sartén con aceite de oliva.

Deja Confirmar Otros 2 Minutos Y Retíralo Y Reserva.


En la misma cazuela, pon los demás ingredientes de la salsa vizcaína troceados (cebolla, ajo y tocino de jamón) y pocha a fuego moderado. Cuando estén dorados, con el fuego muy suave, añade los lomos de bacalao por el lado de la piel hacia abajo primero. La cocción del bacalao normalmente suele ser en el vapor del.

La Receta Más Popular En El País Vasco Es El Bacalao A La Vizcaina, Un Plato De Bacalao Acompañado De La Famosa Salsa Vizcaina.


Corta los dientes de ajos en rodajas y añádelos. La cantidad depende de tus trozos de bacalao, pero no debe ser mucha cantidad, con un par de dedos será suficiente. En una cazuela (mejor si es de barro) ponemos un buen fondo de aceite y los ajos pelados y fileteados.

En Esa Cazuela Ponemos Los Lomos De Bacalao Con La Piel Hacia Arriba.


Cortar las papas cocidas en rebanadas. Lo pasamos a la cazuela de la salsa , dejamos que hierva un par de minutos y añadimos el resto de pimientos asados cortados en tiras, dejamos hervir. Agregar el jitomate previamente tatemado, licuado y colado.

0 Response to "Ideas Bacalao Recetas A La Vizcaina Saludable sin aceite"

Publicar un comentario

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel