6 Ideas Receta Bacalao Llauna Simple y adecuado para personas enfermas

Receta Bacalao Llauna. El bacalao “a la llauna” es una receta tradicional de la cocina catalana moderna. Pela, despepita y ralla los tomates maduros.

Receta de Bacalao a la Llauna (Bacallà a la Llauna) Cocina Para
Receta de Bacalao a la Llauna (Bacallà a la Llauna) Cocina Para from www.cocinaparaemancipados.com

Se colocan en una bandeja alta de hojalata (llauna) para ir al horno. Si hay un plato típico de catalunya y que destaca por su exquisito sabor ese es el bacalao a la llauna, se puede preparar de varias maneras, nosotros hemos apostado por la receta tradicional que consiste en un acompañamiento de alubias con un toque de perejil y salsa de ajo con pimentón.

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El bacalao a la llauna es una receta típica catalana. Utilizaremos la misma sartén donde freímos el bacalao. Cómo hacer bacalao a la llauna.

El Primer Paso Es Desalar El Bacalao Si Lo Hemos Adquirido Sin Desalar.


La llauna o llanda es una fuente de horno, que antiguamente era de hojalata, con las paredes no muy altas y normalmente con asas que servía también para servir el bacalao. Una de las más tradicionales: Dejamos hervir unos minutos a fuego moderado y vertemos sobre las rodajas de bacalao que tenemos colocadas en la ”llauna”.

De Fet, Sempre Ha Estat Dels Pocs Peixos Que, Gràcies A La Seva Conservació En Sal, S'ha Utilitzat Per A Fer.


Os aconsejo que veáis el vídeo del bacalao a la llauna para una mejor comprensión de todo lo explicado. En una sartén con aceite, fríe el bacalao. Es una receta muy sencilla y que cuenta con ingredientes básicos.

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